вторник, 14 мая 2013 г.

Ведущие экономисты и инвесторы о цене на золото.


         
  В поисках информации, как заработать в интернете, вы можете столкнуться с сообщениями о том, что цена на золото, так же как и спрос на него, падает. Предлагаем взглянуть, что по этому поводу думают ведущие экономисты и инвесторы.
   Питер Хамбро – председатель совета директоров «Petropavlovsk» - заявил, что
сегодня есть все шансы, для того чтобы стоимость золота возросла до 2 500 долларов за унцию через несколько лет.
   Американский финансист Джордж Сорос сделал решительный шаг – он продал акции крупных финансовых корпораций, среди которых JP Morgan, Citigroup и Goldman Sachs. Каково же было удивление общественности, когда стало известно о намерении миллиардера купить акции золотого фонда SPDR Gold Trust.
   Еще один всемирно известный миллиардер Джон Полсон заявил, что 44% всего его капитала состоит из золота, что оценивается в 24 млрд долларов.
   Говоря о снижении популярности золота на мировом рынке, стоит упомянуть, что речь идет о металле, предназначенном для изготовления ювелирных украшений. Данная информация никак не касается инвестиционного золота, спрос на которое всегда был высоким и падения ему не предрекают.
   Так, спрос на так называемое ювелирное золото упал и со стороны Индии и Китая. Но эти же страны демонстрируют ошеломительные показатели скупки золота и стремительно увеличивают свои золотовалютные запасы.
   Инвестиции в золото – вклад в светлое финансовое будущее
Исходя из данной информации, каждый человек должен сделать вывод касательно того, куда вложить свои деньги – купить украшения или купить золото, которое может не только стать надежным сбережением, но и приносить хороший заработок.
 
Для большинства участников программа Emgoldex – это настоящая работа, только зарплату они получают значительно выше и чаще, о чем свидетельствуют их многочисленные положительные отзывы.