воскресенье, 28 апреля 2013 г.

Герман Стерлигов о золоте



   Герман Стерлигов -в прошлом мультимиллионер, обанкротившийся на выборах, когда балатировался в президенты России, теперь занимается фермерством в глубинке. Герман Стерлигов не имеет совершенно никакого отношения к Эмголдекс, но говорит очень умные вещи.
    Так вот, ведущая на телевидении разговаривала с ним, как с овцеводом, не понимает она о золоте вообще ничего совершенно! Вот так и нам, как Герман,

приходится внедрять финансовую грамотность  в массы, а слышат это только единицы людей.
   Ну и ладно, а я очень рада, что золото в цене снизилось, я этого ждала с осени 2011 года, когда цена резко взлетела, потому что в такие моменты снижения очень выгодно запасаться золотом, на что и потрачу очередное свое вознаграждение.
   Любое явное снижение цены предвестник того, что будет подорожание золота, это очевидно: у меня достаточный опыт наблюдения с 2003 года-тогда грамм золота стоил 350 руб, в 2009 открыла обезличенные металлические счета в сбербанке-по 750 руб за грамм. В 2011 - 1850 руб за грамм и сегодняшнее снижение очень своевременно, чтобы купить золото.
   Стерлигов очень правильно говорит-цены на золото нет, его устанавливают люди, как и на нас лично цены нет, потому что мы не продаемся, а цены устанавливает лондонский фиксинг. Кто не понимает-переубеждать не стану, не буду тратить на это энергию, но снижение цены-это здорово!
   ПРОСТО НАДО ПОНИМАТЬ ЧЕГО ИМЕННО ТЕБЕ НУЖНО ИМЕННО ПРИ ТАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, тогда не пропадешь и всегда будешь при деньгах.