пятница, 19 апреля 2013 г.

Жители Индии и Китая скупают золото по низким ценам.



   Жители Индии и Китая, которые являются лидерами по потреблению золота в мире, стали активно скупать ювелирные украшения из золота, воспользовавшись значительным падением мировых цен на золото, которые достигли двухлетнего минимума.
   Другие крупные рынки золота, такие как ОАЭ и США, также переживают ажиотаж среди населения. Продажи золота в этих странах резко выросли. А экспаты из Индии, проживающие в ОАЭ, наводнили магазины по продаже золота по всей стране и скупают ювелирные украшения любых
размеров, а также слитки и монеты из золота.
   Продавцы золотых монет в США также сообщают о резком спросе на свою продукцию со стороны населения. Многие люди понимают уникальность момента и стараются сделать выгодную покупку.
    Розничные продавцы ювелирных украшений в Индии наблюдают рост спроса на свою продукцию, и, как ожидается, во время предстоящего сезона свадеб продажи должны вырасти на 50%.
   По их словам, падение мировых цен на золото предоставило уникальный шанс для розничных инвесторов и любителей золота, когда можно заранее купить золотые украшения по низким ценам в преддверии сезона свадеб и фестиваля Акшая Трития, либо арендовать квартиру в Испании на медовый месяц. Не только ювелиры Индии, но и простые граждане довольны падением цен на золото внутри страны.
   Подробнее: http://gold.ru/articles/news/zhiteli-indii-i-kitaja-skupajut-zoloto-po-nizkim-cenam.html